Журнал > Aндроид > Samsung представила 4К-телевизор Frame TV, похожий на картину в раме
Samsung начала продажи телевизора The Frame, который компания сравнивает с картиной в галерее. Помимо внешнего сходства, телеприемник может показывать на своем экране репродукции картин и художественных фотографий, выбираемых пользователями из большого списка. Список насчитывает более 100 работ от 37 авторов.
img
В линейку телевизоров The Frame входят 55-дюймовая и 65-дюймовая модели. Разрешение составляет 4K Ultra HD. Версия с 65-дюймовым экраном обойдется в 2800 долларов, а 55-дюймовая модель – в 2000 долларов.

Новые картины и снимки будут доступны в постоянно пополняемом в результате сотрудничества с музеями и галереями каталоге Samsung Art Store, уже сейчас насчитывающем 300 работ. Их можно покупать по одной за $20 или по подписке, предоставляющей доступ сразу ко всей коллекции за $5 в месяц.

Чтобы телевизор идеально вписывался в любой интерьер, рамку The Frame можно заменить на одну из нескольких расцветок: орехового, дубового или белого цвета. Сменные рамки для 55-дюймовой модели стоят 200 долларов, для 65-дюймовой — 250 долларов.

Благодаря встроенному датчику освещенности, The Frame автоматически меняет яркость и цветовую температуру изображения. Датчик движения автоматически выключает телевизор, когда никого нет в помещении, и включает его, как только кто-нибудь появляется.

Кроме того, пользователь может использовать собственные изображения, сохраняемые в специальный каталог My Collection.

Производитель отмечает использование для всех подключений одного малозаметного прозрачного оптического кабеля и крепление No Gap Wall Mount, позволяющее закрепить ТВ максимально близко к стене. В качестве альтернативы предложена подставка Studio Stand, стилизованная под мольберт.

Продажи The Frame в России планируется начать в конце июля.
Просмотров: 751
Добавлено: 19.06.17 06:05
Тема: v1v2
waplog